У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Neptis: The Butterfly Effect

Объявление

А М С


Дата и погода в игре

1–3о ноября 499 года по календарю Нептиса

Блэкуолл заливает так, будто все воды Фригуса внезапно стали тучами и очутились над этим государством. Драмменская детвора, тем временем, уже лепит снеговиков - регулярные метели потихоньку превращают королевство магов в сплошное белоснежное полотнище. К концу месяца мороз добирается и до Блэкуолла - за одну ночь с 26 на 27 ноября все улицы страны превращаются в каток.

____

События в игре

Итоги 1-31 октября по календарю Нептиса

Несмотря на все попытки Ордена круглого стола и Службы смотрителей как-то справиться со всё нарастающим напряжением в Магическом квартале...Читать дальше!

Сообщения АМС

Дорогие наши игроки! АМС ролевого проекта "Neptis: The Butterfly Effect" от всей души поздравляет вас...Читать дальше!



НАШИ АКТИВИСТЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neptis: The Butterfly Effect » Партнеры » WE ARE ALL FAILURES


WE ARE ALL FAILURES

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Эпик Фейлу ровно 5 месяцев!
Еще немножко, а там и полгода, чуваки!

http://45.media.tumblr.com/f33cf87e6c25c2e9773a984ccca14416/tumblr_nd22c7yCtA1qdxtv0o3_250.gif http://49.media.tumblr.com/a42b9f271d413cde91ef12cab837deae/tumblr_nd22c7yCtA1qdxtv0o1_250.gif
http://49.media.tumblr.com/169f4eaa87d17a0bf06243a868c7e8e4/tumblr_nd22c7yCtA1qdxtv0o8_250.gif http://45.media.tumblr.com/c7f292152f342941edfc927f6acc804f/tumblr_nd22c7yCtA1qdxtv0o7_250.gif
http://45.media.tumblr.com/19415e5fd35d6e77c7ec2f8fa4573044/tumblr_nd22c7yCtA1qdxtv0o6_250.gif http://49.media.tumblr.com/af106d29654f7671ef7c5a4b6c8bef03/tumblr_nd22c7yCtA1qdxtv0o2_250.gif
http://funkyimg.com/i/Z3pk.png
гостеваясюжетFAQ

0

32

http://funkyimg.com/i/25Kty.jpg

0

33

мне нужно учащение сердцебиения
http://funkyimg.com/i/Z3pk.png
- ты могла бы попросить все, что угодно, а попросила меня.
- но больше мне ничего не нужно.
http://savepic.org/8080527.png http://savepic.org/8083599.png http://savepic.org/8084623.png

DOMINIC SHERWOOD
20-25 лет ||| эпик ||| способность на выбор

Идеальный герой для какого-нибудь романа о студенческой жизни.
Он - типичный "хороший парень". Отзывчивый, заботливый, да и мастер на все руки. В небольших городах и деревнях таких называют хорошей партией и везучая та леди, что окольцует такого. Он любит свою жизнь и свою работу. Пожалуй, можно сказать, что он умеет наслаждаться тем, что дает ему Судьба. Не требует слишком многого, не переоценивает свои способности. Вообще, у каждого в жизни случается момент, когда приходится задумываться о будущем и начинать свой самостоятельный путь. Вот и у нашего мистера после окончания школы наступило именно такое время. Поднакопив деньжат, он вырывается из родительского гнезда и отправляется в небольшое путешествие по Штатам. Он, его мотоцикл и свобода - что еще нужно молодому парню? Но свобода, как и деньги, не вечна. Порой приходится и притормозить на неопределенное время. Наш герой, например, сделал такую остановку пару лет назад в Сиэтле. И ни капельки не жалеет о своем решении. Сейчас у него есть стабильный заработок, небольшая, но уютная берлога и, как ни странно, полный контроль над своей жизнью. Весьма неплохо для его-то возраста.
p.s. Все обсуждаемо.
p. p. s. Но немца мне хотелось бы видеть чуточку больше)

планируемые отношения указала, но полную картину нарисуем сами, в игре, опираясь на тот образ, что вы сами напишете в своей анкете. имя и фамилию можете выбрать сами.

Моей Фэй слишком нужен кто-то, кто будет рядом с тяжелые времена.

0

34

Новогодняя халява!
н е в е р о я т н о   у п р о щ е н н ы й   п р и е м   в   ч е с т ь   н о в о г о   г о д а

http://funkyimg.com/i/25MQh.png
Праздничное настроение на Эпик Фейле!
С 27.12.2015 по 14.01.2016 объявляется упрощенный прием для новых игроков!
Акционных и авторских персонажей любых фракций* принимаем по пробному посту и описанию способности, если таковая имеется.

Тема пробного поста произвольная, пост пишется от лица персонажа, на его написания распространяются стандартные правила форума.
* в акции участвуют все фракции, кроме die Erben.

http://funkyimg.com/i/25N67.png

0

35

мне нужна забота, опека и понимание
http://funkyimg.com/i/Z3pk.png
- папа! я девушка, а не посудомойка!
- да что ты говоришь! я тоже
папа, а не банкомат!
http://savepic.org/8120532.gif http://savepic.org/8118484.png http://savepic.org/8119508.gif

доктор Торнтон | Dr. Thornton
MARK PELLEGRINO
~50 лет ||| человек ||| ученый "ExtenzaTech"

Он не плохой отец, просто он еще и отличный учёный.
Наша с тобой история началась в далеком 1997, когда улыбчивая медсестра вынесла тебе крохотный сверток. Уже тогда ты понимал, что видишь перед собой самую любимую девочку в своей жизни. К моменту рождения дочери ты и твоя жена были преуспевающими учеными, любящими свою работу. Увы и ах - из-за этой самой любви к науке малютку Дженнифер (да, полное имя твоей дочери Дженнифер Фэй Торнтон, и ты никогда не соглашался и не согласишься называть её просто"Фэй", только Дженнифер) пришлось отдать на воспитание более старшему поколению - твоим родителям, бабушке и дедушке малютки. Так прошло шесть лет. И вот, все достижения мистера и миссис Торнтон привели к тому, что в 2003 году их назначили одними из кураторов экспериментов по развитию сверхспособностей (сюжет). Ну а как не "пропихнуть" в проект любимую, интересующуюся наукой дочку? Можно задавать тонны вопросов: почему отец, зная все факты, позволил дочери участвовать в экспериментах или же почему маленькая шестилетняя девочка самостоятельно приняла столь сложное решение... Но ответов нет и не будет, а факт остается неизменным. Во время эксперимента тайну из родства с одним из подопытных не делали. Но и поблажек не делали. А через полтора года доктор Торнтон согласился на стирание памяти дочери и вся семья "вернулась домой". Миссис Торнтон к тому времени уже оставила практику и осела дома, занявшись написанием научных работ. Про год, потраченный на то, Чего Не Помнят, чета Торнтон придумала рассказ о приступе паранойи (да-да, у шестилетней малышки). Не очень-то годное оправдание, но общество проглотило. Через десять лет Торнтоны подарили дочери квартиру и место в престижном колледже и на этом их совместная жизнь закончилась. А в 2016, когда город сотрясли множественные взрывы, родители решают собственноручно вернуть дочери прошлое. Оправдываясь вернувшейся шизофренией, они приводят Фей в "ExtenzaTech" и подвергают ее воздействию "активатора". Ну а дальше - чистый лист. Новая история...
***Создает впечатление замкнутого, холодного и загадочного человека. неброское тихое упорство, скрывающее бурный поток мыслей, планов и процессов анализа. Не демонстративен в проявлении своих чувств вообще. Поэтому может показаться, что он делает все с прохладцей и спустя рукава, но становясь к нему ближе, постепенно начинаешь понимать, что его неторопливость и спокойствие - лишь удачно сделанная маска, совершенно не отражающая общий ритм его жизни. Обладает сильным, интеллектуальным воображением. Благодаря этому качеству хорошо видит последствия любого своего решения. Выглядит уравновешенным и подтянутым. Глубокий аналитик. Предпочитает цинизм лицемерию. "Все это не лучше кухни - вони столько же, а если хочешь что-нибудь состряпать - пачкай руки, только потом умей хорошо смыть грязь; вот вся мораль нашей эпохи". Эта мизантропия может обескуражить почти кого угодно. При всем его негативизме, он по натуре своей человек очень мягкий.p.s. Все обсуждаемо.

0

36

http://funkyimg.com/i/25Sbd.png
С Новым Годом!
Эпик Фейл поздравляет всех с праздниками
и желает успехов и процветания в новом году!
Пусть 2016 принесет вам множество новых идей,
активных соигроков, занимательных квестов,
вдохновения и просто счастья!

Ваши We Are All Failures

гостеваясюжетFAQ
н е в е р о я т н о   у п р о щ е н н ы й   п р и е м   в   ч е с т ь   н о в о г о   г о д а

0

37

Нуждаюсь в той, кто приласкает одинокими вечерами
http://funkyimg.com/i/Z3pk.png
Сломал систему и зафрендзонил девушку первым.

http://s019.radikal.ru/i618/1601/77/e7268f0e0188.gif
Sarah Anthony

Имя: Тут полная свобода
Возраст: 24-25
Занятость: Студентка, учится в одном месте с Джэком, чем зарабатывать придумайте сами)
Внешность: смена крайне не желательна, крайне, но возможна, главное заранее обговорить

История персонажа совершенно свободная, тут разве что пару слов могу сказать:
- Желательно, чтобы была человеком, но не принципиально
- Учится в одном колледже с Джэком
- Вместе уже несколько лет (с первого курса) играют в одной группе, Джэк на гитаре, а ты вокалистка
- Мы с тобой очень хорошие друзья, похожи характерами, ты добрая, скромная, но, в отличии от Джэка, не замкнутая в себе и жизнерадостная.
- Джэк считает тебя хорошим другом, но он для тебя значит немного больше, чем просто друг и ты уже давно питаешь к нему тёплые чувства, но не решаешься сделать первый шаг, скромность тебе не позволяет. Намёков он не понимает, и ты стараешься быть для него просто хорошим другом, дожидаясь того момента, когда же он наконец всё поймёт и выйдет за пределы "френдзоны".
Это если в общих чертах. Тут такая фишка мутиться: я и ещё двое ребят договорились обыграть любовный треугольник, сложные отношения, все дела, мелодрама во всей красе и т.д. и т.п. в итоге всего этого выбор будет сделан не в пользу Джэка и тут то! Настанет твоё время - ты будешь тем самым лучиком света, который выведет его из тьмы депрессии и отвлечёт от гореваний по поводу, как ему казалось, разбитого сердца и прочие сопли, ваниль и прочие банальности дешёвых голливудских фильмов о любви х) Короче - снимаем свою санта барбару с блэкджэком и роком С:

Стучите в скайп lokivip для вопросов и обсуждений)
http://funkyimg.com/i/Z3pk.png
гостеваясюжетFAQ
н е в е р о я т н о   у п р о щ е н н ы й   п р и е м   в   ч е с т ь   н о в о г о   г о д а

0

38

Нужен отец
http://funkyimg.com/i/Z3pk.png
Sylvester Stallone

http://s020.radikal.ru/i718/1601/35/a913d9ce72cb.gif

Имя: На ваш выбор, главное, чтобы фамилия была Fisher
Возраст: 50
Занятость: в прошлом проф. боец ММА, сейчас владелец спортзала, где тренирует молодых спортсменов
Внешность: менять не желательно, но возможно, главное сообщить заранее

Способность: врождённая, какая выбирайте сами, какая больше нравится)
Кластер: без кластера, сын выжившего в экспериментах фашистов мальчика

Самые главные факты, которые должны быть в истории персонажа, остальное всё обсуждаемо:
- Твой отец был одним из немногих, кто выжил в конц. лагере во время экспериментов нацистов, но он ничего не помнил об этих экспериментах и его способность все эти годы был в спящем режиме, поэтому и никто из нас не знал о том, что ген передался нам с тобой и наделил способностями.
- Относительно биографии мне важно только то, чтобы отец Джэка был в прошлом профессиональным бойцом ММА, который посвятил практически всю свою жизнь это карьере, а теперь отошёл от дел из-за возраста и стал тренировать молодых ребят. Из Джэка он так же хотел сделать бойца, чтобы тот пошёл по его стопам, выступал на ринге, в клетке, но он так и оправдал надежд отца. Со временем пришло смирение с этим фактом и он рад уже хотя бы тому, что Джэк немного занимается до сих пор и иногда проводит с отцом спарринги.
- Отец полностью поддерживает увлечение сына музыкой и старается ему всячески помогать: он подарил ему на 18 лет достаточно дорогую гитару, пару лет назад помог ему и его группе найти помещение для репетиций, а так же обновил инструменты и прочее оборудование для остальных ребят, сделав им подарок на прошлое рождество.
- Отец очень трепетно относится к своим трофеям и спортивным достижениям, а если кто-то смеет оспаривать какой-либо из титулов, то этот кто-то очень рискует своим здоровьем.
Всё остальное обсуждаемо, пишите в скайп lokivip или лс

http://funkyimg.com/i/Z3pk.png
гостеваясюжетFAQ
н е в е р о я т н о   у п р о щ е н н ы й   п р и е м   в   ч е с т ь   н о в о г о   г о д а

0


Вы здесь » Neptis: The Butterfly Effect » Партнеры » WE ARE ALL FAILURES


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC