У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Neptis: The Butterfly Effect

Объявление

А М С


Дата и погода в игре

1–3о ноября 499 года по календарю Нептиса

Блэкуолл заливает так, будто все воды Фригуса внезапно стали тучами и очутились над этим государством. Драмменская детвора, тем временем, уже лепит снеговиков - регулярные метели потихоньку превращают королевство магов в сплошное белоснежное полотнище. К концу месяца мороз добирается и до Блэкуолла - за одну ночь с 26 на 27 ноября все улицы страны превращаются в каток.

____

События в игре

Итоги 1-31 октября по календарю Нептиса

Несмотря на все попытки Ордена круглого стола и Службы смотрителей как-то справиться со всё нарастающим напряжением в Магическом квартале...Читать дальше!

Сообщения АМС

Дорогие наши игроки! АМС ролевого проекта "Neptis: The Butterfly Effect" от всей души поздравляет вас...Читать дальше!



НАШИ АКТИВИСТЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neptis: The Butterfly Effect » Акции » Акция 03. «Блэкуолл»


Акция 03. «Блэкуолл»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заявки на всех жителей Блэкуолла, срочно необходимых для сюжета, будут публиковаться в данной теме.
Все без исключения персонажи из этой акции могут заполнять
Упрощенный шаблон анкеты.

0

2

http://savepic.ru/7818490.png
rust cole (true detective)

Занят

Райан Атлер | Ryan Atler
Детектив; 30+
Один из лучших детективов Блэкуолла: невероятно наблюдательный, умный и находчивый. Однако восхищаясь его аналитическими способностями, люди не спешат заводить с ним дружбу. Атлер видел на работе столько жестокости, что разочарован в мире и окружающих; довериться он способен с трудом. Напарники меняются один за другим, но Райан всегда остается на своем месте. В последние годы все чаще именно ему приходится расследовать дела, связанные с использованием магии, проведением ритуалов и незаконном использовании артефактов. Все глубже этот детектив погружается в преступный мир Блэкуолла, и все опаснее становится ему расследовать дела, ведь его изыскания медленно подбираются к власть имущим.

Аластор | Alastor
Мастер наемников; 32+
Еще ребенком он оказался в учениках у ассассина, и, придя к власти несколько лет назад, создал свою команду наемников. Постепенно это общество выжило практически всех других наемников. Аластор – неоднозначный человек. Его никак не трогают убийства развращенных политиков, продажных чиновников и иных «плохих» людей, но может сожалеть о том, что его нож оборвал жизнь человека честного и достойного. Будучи жестким и сильным, он порой ищет возможность избавиться от своей жертвы без убийства, что не всегда понимают его люди. Аластор – мастер скрытности и владения кинжалами, умеет использовать магические артефакты, а так же обладает огромной сетью осведомителей.

http://savepic.ru/7815418.png
daud (dishonored)

http://savepic.ru/7822586.png
the outsider (dishonored)

Занят

Азриэл | Asriel
Маг; внешне 25+
Одна из самых загадочных фигур всего Блэкуолла. Он добровольно остался в магическом квартале, однако же всегда знает, что творится не только вокруг него, но и в каждом из городов страны. Азриэл – кукловод, который использует людей в качестве марионеток. Он внимательно наблюдает за теми, кто ему интересен, и каким-то образом всегда все узнает. Обладает огромными магическими способностями, но в обмен на свою помощь никогда не просит денег. Его истинный возраст неизвестен так же, как и его мотивы. Кажется, будто ему просто интересен мир, и он не преследует никаких целей, наблюдая за ним и строя догадки, как будут развиваться события. Благоволит к творцам – ученым, художникам, писателям, но может увидеть нечто достойное и необычное даже в убийце.

Натаниэль Эшер | Nathaniel Asher
Медиум; 19+
Родился в небольшой небогатой семье и рос совершенно обычным подростком. В семнадцать лет жизнь Натаниэля сделала крутой поворот – он начал слышать фантомные звуки, видеть странные сны. Живя в стране, где магия запрещена, Натаниэль и подумать не мог о том, что у него есть способности, а потому решил, что сходит с ума. Он не мог вечно скрывать свои проблемы от родителей, но никогда не говорил им всей правды. За несколько лет к нему, наконец, начало приходить осознание того, что его галлюцинации не имеют ничего общего с психиатрией, но контролировать свои способности юношу никто не мог научить. Эшер даже не знал, к кому обратиться, опасаясь раскрыть себя. Между тем, он становится все более уязвимым, будучи медиумом.

http://s2.uploads.ru/t/e6hTE.png
dante (dmc 5)

http://savepic.ru/7814394.png
zatanna (dc comics)

Занята

Колетт | Colette
Циркачка, ведьма; 23+
Колетт родилась и выросла в бродячем цирке, она никогда не знала своих настоящих родителей, а своей семьей всегда считала труппу. Постепенно она тоже начала выступать с ними, став иллюзионисткой и фокусницей. Впрочем, далеко не все трюки Колетт – иллюзия. Пожалуй, ей очень повезло с семьей, ведь когда проснулись ее магические способности, остальные члены цирка отнеслись к этому с пониманием и интересом, и даже начали помогать ей скрывать их. Ей удалось кое-чему научиться самой, и большую часть своих умений девушка пустила для выступлений, решив прятать сокровенное у всех на виду, однако же постепенно ей стало этого мало. Теперь она полна решимости найти учителя – а позже, возможно, отстоять свое право владеть этими способностями.

0

3

Орден круглого стола Блэкуолла разыскивает сотрудников!

http://s3.uploads.ru/t/JOQ5X.png
jaime lannister (game of thrones)

Теодор Риарден | Theodor Riarden
Капитан Ордена; 32+
Отважный, сильный и благородный капитан ордена – Теодор –  в узких кругах часто сравнивается со львом. Он обладает огромными способностями к лидерству и при этом остается отличным воином, который не боится передовой. Он часто участвует в стычках и искренне считает, что зверолюди и маги действительно опасны для Блэкуолла, хотя и не питает к ним ненависти. Он не станет причинять лишнюю боль или же наслаждаться страданиями, но и не пойдет против того, что считает своим долгом.  В хороших отношениях с большинством своих подчиненных, не склонен конфликтовать, зачастую принимает в спорах между своими роль третейского судьи.

Занята

Ариадна Хэмертон| Ariadne Hamerthon
Леди Ордена; 23+
Одна из немногих девушек в Ордене, пошла туда следом за отцом. Несмотря на внешнюю хрупкость, может дать фору любому парню, свободно владеет многими видами оружия, а также обладает потрясающей прыгучестью и реакцией. Трепетно относится к друзьям, но старается не подпускать к себе лишних людей. С детства воспитывалась как воин, так как родители заранее знали, что судьба приведет девочку в Орден, и ее характер закалился еще когда Ариадна росла. Честная, прямая, ответственная – ее характеристика была бы безупречна, если бы девушка не была такой одиночкой.

авторская внешность

http://s3.uploads.ru/t/HdGxF.png
bertholdt (attack on titan)

Райан Блэквелл | Ryan Blackwell
Рыцарь Ордена; 25+
В Ордене он уже чуть больше года, и за это время парень заработал себе славу одного из наиболее многообещающих воинов. Он скромный и милый, но это никак не отражается на его успехах – Райан силен физически, быстр, ловок и умен. Другие члены команды хорошо к нему относятся и легко заводят дружбу – во всяком случае, они пытаются приблизиться к нему настолько, насколько он сам позволяет, потому что Райан скрывает огромные скелеты в шкафу, а именно наличие магических способностей и работу на тех, кто желает свергнуть власть Блэкуолла. Наиболее близким человеком Райана невольно становится Шарлотта Фаул, которая всегда ходит по узкой тропинке между долгом перед Орденом и сочувствием.

0

4

Магический квартал столицы Блэкуолла ждёт своих предводителей!

http://s6.uploads.ru/rHkeP.png
cedric peyravernay art

Gordon Charleson | Гордон Чарлсон
Казначей; 60+
Выходец из среднего класса, всю жизнь трудившийся на благо своего кошелька. Он матёрый волк, торговец с железной хваткой, который осторожен, не делает поспешных решений, не приветствует новинки и не складывает все яйца в одну корзину, но готов рисковать, если будет чем покрыть возможные убытки. Он узнал, что является магом, уже в весьма зрелом возрасте, его семья тут же отреклась от Гордона, и мужчина оказался в магическом квартале. Здесь не без некоторой помощи он смог развернуться на полную катушку, войдя в число тех, кто контролирует благосостояние обитателей гетто.

Возможен отыгрыш с одного профиля!
Thornton & Royston Wayne | Торнтон и Ройстон Уэйн
Педагоги; 38
Близнецы-драммы, приехавшие в Блэкуолл со своими семьями, да так и оставшиеся там.
Торнтон - не-маг, не самый честный и благородный человек, живо интересуется достижениями учёных, скрывающихся в магическом квартале, их экспериментами, идеями, а также испытуемыми механизмами, которые те изготавливают. Время от времени предлагает этим тёмным личностям услуги - свои и брата. Это не мешало ему, в своё время рассчитывавшему поступить в Гильдию Знающих, создать в блэкуолльском магическом гетто школу.
Ройстон, с другой стороны, сверхъестественными способностями не обделён, обучался в Академии Драммена и теперь занимается организацией классов для желающих обучиться азам магического мастерства. 

http://s7.uploads.ru/Qr7Dz.png
treavor pendleton (dishonored)

http://s3.uploads.ru/IF4fT.png
malik al-sayf (assassin's creed)

Tucson Humphrey | Тусон Хамфри
Командир народной бригады; ~30
Родился и вырос в столице, в юности часто бывал за её пределами и, в целом, более-менее образован. Появился в магическом квартале еще подростком, но уже без руки, показал себя гордецом, который не стремился завязывать контакты с остальными обитателями гетто, но каким-то чудом попал под крыло человека, через несколько лет впервые организовавшего дружину для патрулирования района, позже стал его преемником. Неизменно мрачен, молчалив и необщителен. Не глуп, ответственен, но несколько прямолинеен, даже груб. Отсутствие руки, из любого другого сделавшее бы калеку, в его случае - гарант непредсказуемости. 

Lousy | Дрянь
Лидер бандитов; 33
Женщина родом то ли из Катакомб, то ли из магического квартала. Столицу знает, как свои пять пальцев, никогда не упустит выгоды, и на том все её положительные качества заканчиваются. Она агрессор, держащий местное отребье под каблуком, дама, чьи люди делают всю грязную работу, человек, которому ни в коем случае не стоит доверять. Достаточно осторожна, но вспыльчива и недоверчива, презирает правила как таковые, кроме тех, которые придумывает сама, и весьма самоуверенна. При первой же возможности с удовольствием разругается с остальными столпами местного общества, но пока держит себя в узде и взаимодействует с большей частью криминальных элементов на той или иной основе.

http://s3.uploads.ru/zK2Si.png
delilah copersoon (dishonored)

http://s2.uploads.ru/4B7kV.png
claudia auditore da firenze (assassin's creed) 

Erlin Jerome | Ерлин Джером
Муза; 25+
Светская дама, девушка почти из высшего общества, благоволящая творческим личностям. Те содержат её, вдохновляясь во время коротких романов с Ерлин, а затем ситуация повторяется по-новой. Она не живет в гетто, не считается достойной клейма, но знает всех нужных людей в нем и за его пределами, поэтому способна в той или иной степени оказать влияние и поддержку, если таковые понадобятся.

Отредактировано Neptis (2015-10-12 20:57:21)

0


Вы здесь » Neptis: The Butterfly Effect » Акции » Акция 03. «Блэкуолл»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC