У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Neptis: The Butterfly Effect

Объявление

А М С


Дата и погода в игре

1–3о ноября 499 года по календарю Нептиса

Блэкуолл заливает так, будто все воды Фригуса внезапно стали тучами и очутились над этим государством. Драмменская детвора, тем временем, уже лепит снеговиков - регулярные метели потихоньку превращают королевство магов в сплошное белоснежное полотнище. К концу месяца мороз добирается и до Блэкуолла - за одну ночь с 26 на 27 ноября все улицы страны превращаются в каток.

____

События в игре

Итоги 1-31 октября по календарю Нептиса

Несмотря на все попытки Ордена круглого стола и Службы смотрителей как-то справиться со всё нарастающим напряжением в Магическом квартале...Читать дальше!

Сообщения АМС

Дорогие наши игроки! АМС ролевого проекта "Neptis: The Butterfly Effect" от всей души поздравляет вас...Читать дальше!



НАШИ АКТИВИСТЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neptis: The Butterfly Effect » Порог » Помощь в создании персонажа


Помощь в создании персонажа

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если у Вас есть какая-то задумка, но Вы не уверены, что можете развить её в полноценную историю, расскажите о ней в данной теме. Возможно, кому-то из обитателей нашего форума не хватает как раз такого соигрока? А может, АМС найдет похожий образ в сюжетной акции и пойдет Вам навстречу, скорректировав несоответствующие детали?

0

2

Амбициозна, умна, хитра и себялюбива – именно это характеризует Еву ( временное имя) как нельзя лучше. Не жестока, но далеко не ангел. Готова идти на сделки с собственной совестью, если этого будет требовать ситуация. Любит быть в центре внимания. Сердцеедка, разбившая ни одно сердце, но так и не отдавшая кому-то свое.   
О семье:
Родителей нет, только старший брат. Властный человек, готовый пойти на все ради достижения выгоды. Считает сестру товаром, который можно удачно продать. Ищет ей богатого мужа, кого-то из семей указанных в мат. части. Сами же они скорей всего или же побочная ветка какой-то существующей семьи или же новая семья, не такая знаменитая как другие. Скорей всего с братом отношения будут сложные, смириться девушка со своим положением не сможет, к такому обращению она не привыкла. Возможно попытается убить брата. Так же хотелось бы сразу найти потенциального жениха для продуктивного выноса мозга. Не откажусь и от других родственников.
В принципе образ получился каким-то сумбурным, готова выслушать совсем иные предложения.
Критерии персонажа: Девушка лет 23-25. Внешность: Дейнейрис (ПЛиО), Арианна (ПЛиО), Маргери (ПЛиО), Ребекка (ДВ), Моргана ( Мерлин). Выслушаю другие варианты.
Еще, поглядев на внешность Кет из DMC, поняла, что с радостью бы отыграла ведьму, воровку.

0

3

Ведьма
Доброго времени суток!
Могу предложить на начало игры кандидатуру себя. Не попугай, но птица. Можно попытаться отыграть что-нибудь для начала, а дальше, к Вам может и человек нужный прийти.

0

4

Здравствуйте.
Мне нравится ваш форум и я хотел бы присоединиться. Но у меня есть вопросы.
Я хотел бы играть магом в Драммене, но не хотел бы мыкаться, разыскивая себе занятие. Планируется ли какая-нибудь движуха в этой области? Например, квест от администрации или от других игроков. Что угодно, к чему я мог бы присоединиться.
Играю, в принципе, что угодно, от детектива и экшена, до любовной линии, кроме откровенной порнографии и всех видов нетрадиционных отношений (детьми, мужчинами, зверушками, инопланетянами не интересуюсь).
Заранее, спасибо за отклик.

P.S. Персонажу что-то около 30 лет. Могу я быть магом высшей ступени?

0

5

Ветер написал(а):

Здравствуйте.
Мне нравится ваш форум и я хотел бы присоединиться. Но у меня есть вопросы.
Я хотел бы играть магом в Драммене, но не хотел бы мыкаться, разыскивая себе занятие. Планируется ли какая-нибудь движуха в этой области?

Здравствуйте!
Рады, что заинтересовали.
У нас постоянно разыгрываются сюжетные квесты и есть определенное количество игроков, которые в них заинтересованы. "Движуха" назревает на обоих континентах, так что ответ утвердительный. :)

Ветер написал(а):

P.S. Персонажу что-то около 30 лет. Могу я быть магом высшей ступени?

Высшей - нет. Всё-таки, для этого надо быть постарше. Хотя, если он всю жизнь только обучению посвятил и анкета будет написана на должном уровне, возможно, АМС это пропустит. Но не будучи осведомленной в деталях, ничего не обещаю.
Регистрируйтесь, пишите в ЛС - обсудим.

0

6

Прекрасно.
Тогда я пошел писать анкету, а вы имейте меня в виду, на случай движухи.
Нужно еще внешность найти. Почему-то на большинстве артов у магов либо зверская рожа, либо странные позы. Но с этим я разберусь. )

Хотя, если он всю жизнь только обучению посвятил и анкета будет написана на должном уровне, возможно, АМС это пропустит.


Нет, спасибо. Я в высшие маги не рвусь (тем более, в ущерб разносторонней личности), а просто хочу понять, какую ступень мне писать в анкете. Нигде этого не написано (или я просто не увидел). Засомневался. Спросил.

Еще бы понять, что может маг средней ступени, а чего не может.

0

7

Ветер написал(а):

Почему-то на большинстве артов у магов либо зверская рожа, либо странные позы.

Не обязательно брать арт прям на мага-мага. Просто подходящие по антуражу арты на актеров/героев фильмов тоже подойдут. :)

Ветер написал(а):

Еще бы понять, что может маг средней ступени, а чего не может.

После регистрации с этим вопросом можете обратиться к Elizabeth Walker. Она Вам всё подробно объяснит, опираясь на исходные данные, которые Вы ей предоставите.

0

8

Спасибо вам. Я так и сделаю.

0

9

Добрый вечер, игроки и АМС.
Прежде всего хочу выразить восхищение матчастью. Она подробна, внятна и содержит массу любопытных деталей, которые можно так же относить и к рубрике "А вы знали, что...".
Отдельный комплимент создателю карты, а так же создателю темы "Магические ингредиенты", которая, как я надеюсь, будет развиваться и пополняться.

Теперь перейдем к делу.
После прочтения матчасти - не скрою, что беглого прочтения, я мог что-то упустить - прошу АМС оказать помощь в написании анкеты.
Для начала интересует возможность оставить имя персонажа в таком виде в каком оно есть сейчас. Оно дорого, как память, и расставаться с ним весьма не хотелось бы, так как принадлежит оно оригинальному персонажу и как-то переиначивать его будет довольно трудно  в первую очередь психологически.

Далее. Я не заметил в списках влиятельных семей Драммена семью, которая является покровителем и спонсором Магической Академии.
Поэтому, во-первых, возможно ли ввести в игру подобную семью или это доступно только АМС? И, во-вторых, является ли приемлемым, что члены подобной семьи будут и сами являться преподавателями данной Академии, а возможно и ее директорами, деканами, если все же такая семья будет введена? Второй вопрос неактуален, если введение подобной семьи в игру связано со значительным рядом трудностей, что прошу указать в ответе на первый вопрос.

Теперь пара деталей.
Возможно ли прописать персонажу близкое знакомство и возможно дружбу с  Николасом Форранбергом, с учетом того, что этого персонажа еще не ввели в игру, насколько я понял из этой темы? Разумеется это знакомство будет обусловлено, как характером моего персонажа, так и его происхождением и родом деятельности.

Отредактировано Lendsen Strike (2016-01-05 19:47:53)

0

10

Lendsen Strike
Добрый вечер! Спасибо за кучу приятностей в наш адрес, ради вас хочется стараться и дальше!

Конечно же, оставляйте имя персонажа таким, каким вы хотите. Не вижу ничего, что бы могло этому помешать.

На счет влиятельных семей - конечно, не вопрос. Если хотите, можете сами описать историю и особенности семьи и тогда согласуйте текст (много его не надо) с кем-нибудь из АМС (я думаю, легче всего будет как раз со мной), либо, если опять же хотите, могу прописать эту семью для вас.
В Драммене за деньги можно все, что угодно, так что спонсоры Академии могут быть в ней кем угодно, хоть деканом, хоть Богом, хоть раздатчиком булочек в столовой.

Да, конечно. У нас довольно много персонажей, знакомых с Форранбергом, и они очень даже требуются для продвижения сюжета. И да, самого Николаса Форранберга в силу слишком большой значительности его фигуры в политике мира мы игрокам не отдаем и оставляем неписью (то есть, по сути, он как "бог из машины" для форума). Его можно заказать для отыгрыша у Мастера Игры, указав необходимые вам детали.

0

11

Elizabeth Walker благодарю Вас за быстрый ответ, юная леди.
Рассчитываю и впредь на вашу отзывчивость.
У меня есть так же небольшая проблема с внешностью персонажа: я совершенно не представляю из какого он фандома и как его имя. Если вы не возражаете помочь мне в его идентификации, то где-то через час я выложу сюда изображение.

0

12

Lendsen Strike
Выкладывайте, поищем)

0

13

Elizabeth Walker
Прошу прощения. Поторопился с выводами. Идентификацию провел самостоятельно.

Вот он этот коварный тип гражданской наружности (с)

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/cc/d3/ef/ccd3efff104b15797fc1ea449ce7bc12.jpg

В фандомах не состоит. Его автор Craig J Spearing. Ссылку на галерею автора выложить не имею возможности, в связи с техническими трудностями.
Прошу оставить за мной на время написания анкеты, если этот субъект не занят.
Благодарю.

Отредактировано Lendsen Strike (2016-01-05 22:08:57)

0

14

Lendsen Strike
Океюшки) В общем, оставляю арты господина Craig J Spearing уверенно за вами до 13.01.

0


Вы здесь » Neptis: The Butterfly Effect » Порог » Помощь в создании персонажа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC