У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Neptis: The Butterfly Effect

Объявление

А М С


Дата и погода в игре

1–3о ноября 499 года по календарю Нептиса

Блэкуолл заливает так, будто все воды Фригуса внезапно стали тучами и очутились над этим государством. Драмменская детвора, тем временем, уже лепит снеговиков - регулярные метели потихоньку превращают королевство магов в сплошное белоснежное полотнище. К концу месяца мороз добирается и до Блэкуолла - за одну ночь с 26 на 27 ноября все улицы страны превращаются в каток.

____

События в игре

Итоги 1-31 октября по календарю Нептиса

Несмотря на все попытки Ордена круглого стола и Службы смотрителей как-то справиться со всё нарастающим напряжением в Магическом квартале...Читать дальше!

Сообщения АМС

Дорогие наши игроки! АМС ролевого проекта "Neptis: The Butterfly Effect" от всей души поздравляет вас...Читать дальше!



НАШИ АКТИВИСТЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neptis: The Butterfly Effect » Партнеры » The Pack


The Pack

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

The Pack
http://savepic.ru/7976857.png
2018 › usa › washington › human › werewolves › real-life

0

2

Люди не понимают одержимых. Одержимость вовсе не означает слабость.
2018 год › США › Вашингтон, округ Колумбия › люди › перевертыши СТАЯ
http://savepic.ru/7946989.png
Дэниэл Мэллард, детектив в отделе по защите прав перевертышей, ждет в игру МАЙКЛА ЛЕРМЕРА — бывшего сослуживца, когда-то спасшего ему жизнь, но собирающегося теперь эту жизнь отнять — как минимум, испортить.
Готовы к остросюжетным эпизодам?
ДА   НЕТ

0

3

Эллен Сингер, деятельный участник нашего форума, разыскивает игрока на роль лучшей подруги

about ...

Who needs the sunshine when you're here?
When you carry the sunshine with you.
https://31.media.tumblr.com/c5db63b994515b8d60abdd0e59fb9b0a/tumblr_nn86dh0RHW1u9oppho8_400.gif https://38.media.tumblr.com/1e621efb8fe59915625e7190254eb476/tumblr_nn86dh0RHW1u9oppho4_400.gif Sunshine Devendorf — 25 or 26 — social worker — Amber Heard
Саншайн Девендорф — самая близкая подруга Эллен. Ей 25 или 26 лет и она человек. Ее родители были хиппи или кем-то в этом роде, поэтому ее зовут Саншайн или Бриз, в самом крайнем случае — Минди.

С Эллен она познакомилась в Бостоне, на одной из студенческих вечеринок или просто в баре. Эллен в то время училась в Гарварде, а Саншайн в Бостонском университете. Когда весной прошлого года Эллен переехала в Вашингтон, Санни, недолго думая, отправилась вслед за ней.

Санни очень интересуется перевертышами, поэтому работает социальным работником, ответственным за адаптацию перевертышей, либо, если хотите, можете сделать ее специалистом по связям с общественностью в какой-нибудь общественной организации, да хоть в Гринпис. Она также может быть журналистом в не слишком крупном и не слишком популярном издании.

also ...

Имя придется выбрать из предложенных, а вот внешность можно сменить на любую другую. Все прочие детали обговариваемы. Биографию и характер я прописывать не стала, чтобы у Вас была возможность создать персонажа, которым Вам будет комфортно играть. Не обновлять главную ради статистики, не торчать во флуде, меняя аватары, а играть — это важно. Если Вы приходите на ролевой форум за общением, а написание постов воспринимаете как обременительную обязанность, то, пожалуйста, присмотрите себе какого-нибудь другого персонажа. Если Вы готовы писать посты хотя бы раз в неделю, когда нет форс-мажоров — добро пожаловать! Выловить меня для расспросов и выпытывания контактов можно в гостевой книге форума ッ

0

4

your fathers died, so you may live. we can't forget and we won't forgive
DON'T WORRY CHILD, DON'T YOU FEAR AT ALL,
DON'T WORRY CHILD, WE WILL KILL THEM ALL
now I must go, do you hear the drums. we will prevail, whatever comes http://savepic.ru/8055188.png
сотрудники «Эйч Плюс Фармасьютикалc» — члены ордена охотников — активисты движения «Хьюман Ферст» — «Человек прежде всего»

«Эйч Плюс Фармасьютикалc» — биотехнологическая компания, основанная в двухтысячных годах в Кембридже (Массачусетс). Один из лидеров отрасли. К примеру, электронные тестеры компании (HB 3000), позволяющие выявить перевертышей, используются полицией во всех штатах США.
Один из самых больших офисов компании расположен в Вашингтоне.

«Эйч Плюс Фармасьютикалc» является прикрытием Ордена Охотников, основанного в Средние века в Западной Европе. Чем, к слову, объясняется тот факт, что технологии компании на годы опережают технологии ближайших конкурентов. Орден преследует цель полного истребления перевертышей. Оперативные агенты Ордена выслеживают и уничтожают перевертышей, а также обеспечивают материалами для исследований отдельные лаборатории «Эйч Плюс».

Официально «Эйч Плюс Фармасьютикалc» проводит политику, дружественную перевертышам. Компания поддерживает самые разные общественные проекты, многие из которых направлены на облегчение адаптации перевертышей в человеческом обществе. В то же время компания и Орден стояли у истоков «ЧПВ».
«Человек прежде всего» — общественное движение, отстаивающее права обычных людей перед перевертышами, которые имеют преимущество перед людьми в физическом плане и получают еще большее преимущество из-за «несправедливой государственной политики». В последнее время активность «ЧПВ» приобретает все более агрессивный характер.

also ...


«где ж охотники? тут же стольких душить и душить, душить и душить»
        ― Джош Гудман, МЫСЛЕСЛИВ #1

Как Вы можете видеть, это заявка не на конкретного персонажа, а на персонажей, относящихся к определенным группам, которые точно будут востребованы в игре. Информации о каждый из групп пока очень мало, так что Вы можете дать волю фантазии.
Мой персонаж «…поддерживает идею о разумном ограничении прав перевертышей, является сторонницей общественного движения «Хьюман Ферст» — «Человек прежде всего», симпатизирует конгрессмену Грискому из Республиканской партии, высказавшему идею о принудительном полном подавлении животного гена у перевертышей, потенциально способных к агрессии», поэтому, если у Вас возникнет желание поиграть конкретно со мной, точки соприкосновения персонажей мы найдем.

Приходите! Мы доброжелательны к новичкам и

у нас интересно

http://funkyimg.com/i/23oD2.jpg

0

5


http://funkyimg.com/i/23n12.gif http://funkyimg.com/i/23n13.gif

hannibal — ~40 — leader — richard armitage


Один из лидеров новой церкви, серый кардинал культа. Масон, еврей, если не по крови, то по духу, интриган и аморал. Дяденька не из числа тех, кто ходит в рясе с крестами на пузе, демонстрируя всю силу и глубину своей веры. Отнюдь, никто и  не заподозрит в лощенным, импозантном Ганнибале отца основателя секты. Ведет двойную жизнь, скрывая какое-либо отношение не только к культу, но и к религии в общем.
Злобный, жестокий, беспринципный монстр с комплексом Бога. Именно Ганнибалу принадлежит идея сделать из Джошуа объект обожания, это, так сказать, его личный проект. И, как полагается автору, за своим творением Ганнибал следит ревностно: когда надо – приласкает, когда надо – покажет Кузькину мать. Мастер психологического манипулирования и насилия, после общения с ним люди, прошедшие войну, разруху и Гуантанамо, уходят в слезах.  Таки да, Мери-Сью, чего уж тут скрывать.
   

also ...



Не люблю писать много, я пацан конкретный. Повествование у меня вышло сухим, но я сам весь теку но необходимость в персонаже ого-го-го какая.  Планирую отыграть стокгольмский синдром.
   

The Pack 2018

0


Вы здесь » Neptis: The Butterfly Effect » Партнеры » The Pack


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC