У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Neptis: The Butterfly Effect

Объявление

А М С


Дата и погода в игре

1–3о ноября 499 года по календарю Нептиса

Блэкуолл заливает так, будто все воды Фригуса внезапно стали тучами и очутились над этим государством. Драмменская детвора, тем временем, уже лепит снеговиков - регулярные метели потихоньку превращают королевство магов в сплошное белоснежное полотнище. К концу месяца мороз добирается и до Блэкуолла - за одну ночь с 26 на 27 ноября все улицы страны превращаются в каток.

____

События в игре

Итоги 1-31 октября по календарю Нептиса

Несмотря на все попытки Ордена круглого стола и Службы смотрителей как-то справиться со всё нарастающим напряжением в Магическом квартале...Читать дальше!

Сообщения АМС

Дорогие наши игроки! АМС ролевого проекта "Neptis: The Butterfly Effect" от всей души поздравляет вас...Читать дальше!



НАШИ АКТИВИСТЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neptis: The Butterfly Effect » Акции » Акция 04. «Драммен»


Акция 04. «Драммен»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заявки на всех жителей Драммена, срочно необходимых для сюжета, будут публиковаться в данной теме.
Все без исключения персонажи из этой акции могут заполнять
Упрощенный шаблон анкеты.

0

2

http://s3.uploads.ru/v1yMT.png
garrett (thief)

Занят

Асбьерн Ловкий (менябельно)
Мастер-вор; 35+
Асбьерн родился в трущобах столицы Драммена. Своей родной семьи никогда не знал, и по мере взросления воспитывался окружающим обществом. Выживал, промышляя мелким воровством на Торговой площади и прилегающих переулках, пока на него не наткнулся старый мастер-вор, бывший в то время главой Гильдии Воров. Асбьерн неплохо зарекомендовал себя, по незнанию стащив у старца кошель. С этого времени он был взят под опеку Гильдии и воспитывался лично мастером-вором.
Через три неполных десятка лет, уже сам Асбьерн получил статус мастера-вора (пробыл в Гильдии больше 20 лет, не совершил ни одного убийства в деле, принес в Гильдию больше 7 тысяч перхо) и… вышел из Гильдии. После вхождения в Гильдию ни разу не попадался в руки страже. Сейчас живет в свое удовольствие, промышляет частными заказами, коллекционирует редкие арбалеты и лучшее воровское снаряжение. Возвращаться отказывается, хотя ему предлагают статус главы.
Злые языки поговаривают, что своей удачливостью Асбьерн обязан, кроме непомерной харизмы и ловкости, в том числе и личному договору с Эйками и выполнению для них особых поручений.

Лафей Просветленный (менябельно)
Правая рука главы секты Горной Матери; 20+
Лафей – выходец из хорошо известной в Драммене семьи, принадлежащей к Гильдии Знающих. Он образован, интеллигентен, разбирается в истории и философии, а также - в технике, но последнее тщательно скрывает, особенно от членов секты.
Для всего города неожиданное исчезновение одного из самых выдающихся представителей «золотой молодежи» было большим и неприятным событием, но уныние дней бесполезных поисков пропавшего не идут ни в какое сравнение с общественным возмущением, которое разразилось после известия о членстве юноши в секте Горной Матери. Между тем, Лафей быстро продвинулся по «карьерной лестнице» секты и стал правой рукой ее главы, а также собрал за собой неплохую группу последователей, почитателей и даже фанатов.
В секте юношу ценят за умение слушать, за спокойный нрав и красивую речь, его часто посылают вести тайные проповеди в Драммен. Этой работой он привел в секту очень и очень многих новых людей, большинство из которых как раз и попало в его «свиту».
Лафей и правда мастер красноречия, в его витиеватых фразах сложно отличить правду от лжи, что позволяет ему успешно скрывать и свои настоящие мотивы, и связь с Форранбергами, и при этом оставаться почти интимно доверенным лицом главы секты. Однако, все же Лафей не лишен недоверчивых недоброжелателей, грезящих «открыть глаза» главе секты на ее самого верного слугу.

http://s3.uploads.ru/4MFxQ.png
loki (marvel)

http://s6.uploads.ru/mpa5A.png
любая миловидная светловолосая женская внешность

Vivienne | Вивьен
Член секты Горной Матери, доверенный человек главы; 17+
Вивьен родилась уже в среде членов секты. Девушка искренне верит во все проповеди, стремления и законы, по которым живет община, и не понимает, почему другие люди не хотят с радостью присоединяться к ним и переходить горную цепь ради новой, чистой жизни в гармонии с природой. Иррационально ненавидит блэков и все, что связано с техникой и точными науками. Также не переносит никого из Гильдии Стального Щита из-за ее отца, умершего где-то в подземных переходах штаба тайной полиции. Агрессивно и пренебрежительно относится к тем, кто смеет критиковать заповеди секты.
Во всем, что не касается выше перечисленного, Вивьен представляет собой милую, добрую, дружелюбную и отзывчивую юную девушку. Она обожает все живое, готова помочь в любом деле, с горячностью и энтузиазмом выполняет любую работу, а с ее преданностью вряд ли может что-то сравниться. Это позволило ей стать доверенным человеком главы секты и выполнять его личные особые поручения.
В этом привилегированном относительно остальных членов секты положении девушка сблизилась с Лафеем, к которому искренне привязалась и начала воспринимать его слова чуть ли не с большим вниманием, чем слова их предводителя. Однако, высшее руководство только поощряет эту связь, готовясь передать бразды правления сектой в более молодые и горячие руки.

Ilva Sverr | Илва Сверр
Командир подразделения корпуса внешней разведки; 23+
Илва – одна из немногих женщин, входящих в Гильдию Стально Щита, и практически единственная в корпусе внешней разведки. С самого детства девушка с увлечением слушала истории про страшных чудовищ и бравых рыцарей, только вот в отличие от многих других девочек не хотела играть роль беззащитной принцессы, а желала сама быть рыцарем и самолично убить десяток химер. Поэтому, повзрослев, с детских сказок девушка перешла не на иллюстрированные книги по истории искусств, а на увесистые тома военной тематики, и целыми днями разглядывала не изящные картины, а старые карты с мест больших сражений.
Семья Сверр, традиционно промышлявшая торговлей и операциями с золотом, не стала препятствовать Илве в ее желании отдаться войне, но и поддерживать не стремились. Однако в девушке, как ни в ком другом из ее братьев и сестер, играет кровь предков из Йерринга – она выносливая, ловкая, обладает прекрасным слухом и зрением, отлично умеет сливаться с окружающей местностью, а в упрямстве с ней может поспорить разве что каменная глыба. Поэтому в 17 лет Илва отправилась прямиком в штаб Щита выбивать себе место хотя бы простого солдата.
В рядовых ей походить удалось недолго. Сразив командира учебного подразделения своей меткостью, девушка быстро стала сквайером и попала в элитный отряд лучников. Но и здесь она не чувствовала себя на месте – после близкого общения с парочкой представителей Черных Шипов она захотела непременно стать разведчиком. Благодаря способности «лбом пробивать каменные стены», девушка добилась того, что сейчас она занимает пост командира подразделения корпуса внешней разведки Черных Шипов и находится под чутким покровительством самой Ульрики Эйк, желающей в ближайшие годы значительно увеличить количество женщин на военной службе.

http://s3.uploads.ru/C1aor.png
любая женская внешность в воинской экипировке

http://s6.uploads.ru/Z387x.png
любая женская внешность 

Eliza Forranberg | Элиза Форранберг
Наследница железнодорожной компании «Форранберг & Co»; 17–18
Элиза жизнерадостная, активная и умная молодая девушка. Очень любит верховую езду, подвижные игры, музыку, танцы. В ней совсем нет снобизма или эгоизма, которые можно было бы заподозрить, лишь мельком взглянув на один из личных особняков семьи Форранбергов. Она живо интересуется всем вокруг, но больше всего, конечно же, работой своего отца. Идеей оживить стоящий на станции в Истенде Кристаллум юная Форранберг горит чуть ли не больше, чем сам Николас, и охотно помогает ему искать на обоих континентах одаренных и талантливых молодых ребят, которые… таинственно исчезают со своего места жительства и оказываются в лабораториях под Истэндом. Или на раскопках древних руин. Или на крайнем севере в разведочных маршрутах. В качестве молодых ученых, а не подопытных жертв, к всеобщему счастью.
Девушка с младых лет росла в атмосфере любви и роскоши, ее ни в чем не ограничивали, и очень активно поощряли ее интерес к точным наукам и естествознанию. Элиза обожает пользоваться сложными приборами и любит изобретать что-то (пока довольно простое) самостоятельно. Особенно счастлив Николас был заметить в дочери очень слабые, но все-таки заметные задатки к магическим способностям. Для нее из Драммена был тайно вывезен один из магов высшей ступени, ставший ее учителем, наставником и большим другом.
Элиза – одна из немногих людей, кто из-за частых перемещений между материками видит наиболее точную и полную картину происходящего. Как и отец, она поддерживает идею объединения обоих континентов.

Birgitta | Биргитта Огненная Ведьма
Ведьма, хозяйка трактира; 24+
Если в Драммене что-то драматично взорвалось или сгорело дотла за считанные секунды, скорее всего, в этом замешана Биргитта. Никто больше не может с таким мастерством взрывать и сжигать, устраивать огненные представления и мощные пожары, как эта изящная женщина. Она настоящий мастер в использовании магии стихий, но больше всего ее привлекает самый яркий и зрелищный из четырех элементов – огонь.
Родившись в неблагополучном районе Драммена, Биргитта не унывала, по крайней мере, ее семья всегда была любящей. Сильные магические способности проснулись в девочке очень рано, и ее мать – получившая когда-то неплохое образование - старательно помогала в укрощении строптивых стихийных сил (а то ведь можно было и дом спалить). Отец Биргитты даже стал работать втрое больше, надеясь заработать дочери на обучение хотя бы в старшей школе, но серьезно заболел и скоропостижно скончался.
Повзрослев, Биргитта вместо того, чтобы напроситься в ученики кому-нибудь из архимагов, как советовала мать, стала интересоваться запрещенной ведической магией, а еще точнее – магией стихий, а если совсем-совсем точно – магией огня. Ее всегда завораживало открытое пламя, его переливы, яркость и искристость, чудесные тлеющие огоньки догорающих костров. Возможность управлять этой невероятной силой, способной и согреть умирающего от холода, и уничтожить целую армию, казалась ей очень и очень привлекательной. Ей всегда казалось, что огонь проникается сквозь ее тело, живет в ней, дышит внутри легких, сливается с ее кожей. А вероятность быть пойманной внутренней полицией ее совсем не пугала - она верила в свою удачливость.
И делала это не зря: Биргитта – одна из тех ведьм, кто полуофициально признается властями Драммена, так как ее способности могут быть очень полезны в случае необходимости защиты государства. И пока девушка не представляет опасности для страны, а тихо-мирно искрящимися огоньками привлекает посетителей в свою таверну, и заявляет, что всегда готова служить Эйкам, полиция не трогает ее. Хотя, некоторые из агентов с подозрением присматриваются к часто появляющимся вокруг ее таверны членам секты Горной Матери.

http://s7.uploads.ru/36CM8.png
melisandre (game of thrones)

0


Вы здесь » Neptis: The Butterfly Effect » Акции » Акция 04. «Драммен»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC